Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
Омаровые кулаки ярости (\/)_О.о_(\/) HardcoreSync стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 ПУПК. Слева ложка, справа мышка. tank1sto стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Дом безумного художника. rise2win стримит Layers of Fear
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 10 3602

Помогите Лео поймать «Оскар» и постарайтесь не сломать клавиатуру

16 февраля 2016, 20:20 Фан
Помогите Лео поймать «Оскар» и постарайтесь не сломать клавиатуру. - Изображение 1

Уже который год не спите целую ночь ради церемонии вручения «Оскара» и сжимаете потные кулачки за успех Леонардо ДиКаприо? В этом году вы наконец сможете помочь кумиру достичь заветной цели и обрести признание у чопорных киноакадемиков, которые не ценят его талант. 

В браузерном сайд-скроллере Leo's Red Carpet Rampage игрок должен как сумасшедший долбить по кнопкам, чтобы Лео не сдавался и продолжал бежать по красной ковровой дорожке за вожделенной статуэткой. По дороге ему придется перепрыгивать через айсберги и навязчивых папарацци, побеждать в мини-играх и обгонять соперников вроде Энди Редмэйна и Мэтта Деймона. 

Играть удивительно весело, хотя со временем ненависть к приставучей Леди Гаге, которая путается под ногами, заставляет ненавидеть все живое. Но не бросайте: помните, Лео может и не справиться без вашей помощи!

10 комментариев