Стрим-центр13 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Неудержимые PSIH47 стримит Broforce
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 12 2639

id Software просит помощи в выборе альтернативной обложки DOOM

Id Software придумала два отличных варианта альтернативной обложки для Doom (2016). И теперь создатели игры не могут выбрать, какая лучше, так что решили спросить мнения фанатов.

В официальном Twitter Doom появились записи с вариантами и пост для голосования. Первый вариант отлично отражает демоническое происхождение чудищ на Марсе и в целом выглядит весьма стильно.

Что касается второго варианта, то он полностью противоположен сдержанной мрачности первого. Эта обложка вызывает ассоциации с альбомами power metal групп вроде Powerwolf или Blind Guardian, но и для жестокой мясорубки с демонами на Марсе тоже вполне подойдет. К тому же, она очень похожа на обложку оригинального Doom.

Помогите разработчикам принять решение. Для тех, кто любит узнавать ответы — пока лидирует вариант В.

DOOM уже в пути и выйдет на всех основных платформах 13 мая.

Игры в материале
  • Doom
  • Doom (2016)
12 комментариев