Стрим-центр12 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
Здесь нет дримов, идите дальше #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 32 3893

Помните драку в коридоре? Во 2-м сезоне «Сорвиголовы» будет еще круче

Помните драку в коридоре? Во 2-м сезоне «Сорвиголовы» будет еще круче - Изображение 1

Во втором сезоне «Сорвиголовы» создатели шоу постарались заткнуть за пояс лучшую боевую сцену из первого сезона — драку в коридоре. Об этом рассказал сам Мэтт Мердок (Чарли Кокс) в интервью IGN:

Во втором сезоне много отличных драк. Одну мне особенно не терпится посмотреть, потому что она как драка в коридоре из первого сезона, только на амфетаминах.

Кокс вспоминает, что поскольку драку в первом сезоне снимали одним дублем, его дублер Крис Брюстер очень уставал и ему приходилось опираться о стену. В западных фильмах в драках такого не показывают, и поэтому сцена получилась настолько реалистичной.

Помните драку в коридоре? Во 2-м сезоне «Сорвиголовы» будет еще круче - Изображение 2 YouTube
Marvel's Daredevil - Hallway Fight Scene - Netflix [HD]

В мировом кино мы, конечно же, все это видели гораздо раньше — в гениальном «Олдбое», где Чхве Мин Сик обошелся своими силами, без дублера.

Помните драку в коридоре? Во 2-м сезоне «Сорвиголовы» будет еще круче - Изображение 3 YouTube
Oldboy Best Fight Scene: HD 1080p Widescreen 2.21 : 1

Во время «круглого стола» по «Сорвиголове» для Ассоциации телевизионных критиков Дебора Энн Уолл (Карен Пейдж) рассказала, каково это: быть соратницей Мэтта Мердока, которая не знает, кто на самом деле Сорвиголова.

Я не смотрю сериалы, в которых снимаюсь. Как следствие, у меня об этом шоу представление от первого лица — с точки зрения Карен. Так что Сорвиголову в жизни я видела два раза.

Элден Хенсон (Фогги Нельсон) хвалит Карателя Джона Бернталя:

Когда мы услышали, что Джон будет играть Карателя, я закричал: «Идеальный кастинг!» Он — как обнаженный нерв. Он очень, очень крутой. Я сразу обрадовался.

Все серии второго сезона «Сорвиголовы» будут выложены на Netflix 18 марта.

32 комментария