PlayStation Experience 2016
Стрим-центр12 в эфире
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Alan Wake
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 10 2492

Помимо жены Сергей Брин потерял и главного по Android

2 сентября 2013, 14:43 Индустрия

Издание «Компьютерра» сообщает, что на прошлой неделе, помимо развода одного из основателей компании Google Сергея Брина с женой, корпорацию постигла и еще одна беда – ее покинул главный разработчик Android Хьюго Барра. Причем, как оказалось, оба события связаны друг с другом.

Причина ухода Барры заключается в том, что и он, и Брин были заинтересованы в одной и той же женщине. Она является менеджером отдела маркетинга, а также изобретателем команды «OK Glass», которая активирует функции очков Google Glass. Ранее она встречалась с Баррой, теперь — с Брином. Именно такая щекотливая ситуация заставила Хьюго Барру срочно уйти в китайскую компанию Xiaomi, которую некоторые называют «китайской Apple».

10 комментариев