Стрим-центр19 в эфире
Ноунэйм стрим .# icantrollyoudude стримит Rampage Knights
Самый добрый стример! !VK - мой турнир lefort87 стримит Dead by Daylight
Слабоумин и отвага! Onlyhardcoree стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 14 4967

«Помесь Minecraft и World of Tanks» заманила 1 млн игроков

29 июля 2014, 17:01 Игры

В многопользовательском F2P-шутере Robocraft зарегистрировались более 1 млн человек. Об этом сообщает сайт Develop.

Разработчики называют Robocraft чем-то средним между Minecraft и World of Tanks: игроки конструируют боевые машины и сражаются с противниками. К апрелю 2014 года в ней зарегистрировались 300 тыс., а к концу июля — 1 млн игроков. По словам геймдизайнера Freejam Games Марка Симмонса, пользовательская база значительно выросла, когда Robocraft появилась в раннем доступе Steam: до этого каждый день в нее играли 20 тыс. человек, после — около 100 тыс. человек. Разработчики надеются закончить игру в начале 2015 года.

Robocraft — первый проект пятерых британских разработчиков. Деньги на игру они одолжили у друзей. В марте 2013 года вышла технологическая демо-версия без оружия и многопользовательского режима. Спустя месяц создатели Robocraft основали студию Freejam Games. Компанию возглавляет Марк Симмонс. 

14 комментариев