Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Из грязи в князи Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 32 2805

Пользовательские обзоры в Steam стали нагляднее

Для игр в Steam, которые существенно меняются благодаря регулярным обновлениям, и особенно тех, которые находятся в раннем доступе, остро стоял вопрос пользовательских рецензий. Обзоры устаревших версий могли сильно испортить рейтинг играм, которые уже успели исправиться.

Valve наконец-то взялась решать эту проблему, и в Steam появилась отдельная категория пользовательских обзоров – «недавние». Она существует не только для фильтрации отзывов, но и для выведения нового среднего балла.

Например, недавние отзывы на Rust оказались гораздо более неоднозначными, чем ранние.

Теоретически это должно помочь потенциальным покупателям с выбором игры. На практике же – скажите, как часто вы прислушиваетесь к мнению публики?

32 комментария