Стрим-центр6 в эфире
Слава Форду, конвеерам слава! Chapelnik89 стримит Factorio
це разборка BoogieMan_MOW стримит BATMAN - The Telltale Series
fxxk it bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 27 3833

Пользовательская база Steam выросла на 25 млн человек с начала года

23 сентября 2014, 18:27 Индустрия
Пользовательская база Steam выросла на 25 млн человек с начала года - Изображение 1

Valve насчитала в цифровом сервисе Steam более 100 млн активных учетных записей — на 25 млн больше, чем в январе 2014 года. За тот же срок число игр и других развлекательных приложений выросло с 2,4 тыс. до 3,7 тыс. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Steam разросся, и Valve переделала сервис. Компания усовершенствовала главную страницу, добавила фильтры в поиск, встроила систему рекомендаций на основе прошлых покупок и позволила друзьям раздавать друг другу советы. Также появилась кураторская программа, благодаря которой всякий может стать законодателем моды. В нее уже записались журнал PC Gamer, блог Kotaku и форум NeoGAF.

Steam — цифровой сервис американской компании Valve, где продаются видеоигры и приложения. Также Steam отвечает за сетевые и прочие функции в распространяемых через него проектах. Сервис появился на PC 12 сентября 2003 года практически одновременно с сетевым шутером от первого лица Counter-Strike версии 1.6. Позднее его запустили для Mac и Linux, в ограниченной версии заработал на PS3, iOS и Android. В 2015 году Valve начнет выпускать игровые консоли семейства Steam Machines, которые основаны на операционной системе SteamOS.

27 комментариев