Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 0 2106

Пользователи вложили на Kickstarter полмиллиарда долларов за 4 года

Cайт для привлечения денежных средств на реализацию творческих, научных и производственных проектов по схеме добровольных пожертвований (краудфандинга) Kickstarter преодолел очередной рубеж - 100 тысяч проектов.

Представители ресурса сообщают, что почти половина заявок (43,96% от общего количества) на финансирование успешно собрала требуемые суммы. За прошедшие 4 года работы сервиса пользователи вложили в различные кампании порядка $630 млн, из которых $535 млн нашли свое применение и лишь $95 млн либо вернулись к "инвесторам"($68 млн), либо до сих пор находятся в активных проектах, собирающих необходимую сумму ($27 млн). Самой популярной категорией среди финансируемых проектов оказались фильмы и различный видеоконтент. Затем следуют игры. Замыкают пятерку дизайн, музыкальные и технологические проекты. Однако, как замечают в компании, часто наименее популярные категории привлекают большее количество финансовых потоков. Так, успешными категориями стали танцы, театр, музыка, искусство, комиксы.

Стартап Kickstarter был основан в 2009 году. Тот, кто хочет получить финансирование, должен зарегистрироваться и разместить описание проекта на Kickstarter, указав срок реализации кампании и минимальное количество средств, которое необходимо собрать. Если проект не собрал нужного количества средств к определенному сроку, деньги возвращаются жертвователям. Деньги собираются с помощью Amazon Payments. Для вывода средств и их накопления владельцу проекта требуется счет в американском банке, так как на Kickstarter могут собирать средства только жители США и Великобритании. Kickstarter берет 5% от привлеченных средств, Amazon взимает дополнительные 3-5%. После того как финансирование проектов завершается, загруженная информация и материалы не могут быть отредактированы или удалены с сайта.

Нет комментариев