Стрим-центр11 в эфире
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 22 2631

Пользователи Twitter научили искусственный интеллект расизму

24 марта 2016, 18:55 Фан
Пользователи Twitter научили искусственный интеллект расизму - Изображение 1

Microsoft запустила искусственный интеллект по имени Тэй (Tay), призванный развлекать юных пользователей Сети, общаясь на молодежном сленге. Спустя считанные часы Тэй отправилась на отдых – судя по всему, ввиду того, что ее ответы становились все более неполиткорректными.

«Чем больше вы разговариваете с Тэй, тем умнее она становится», – заявила Microsoft. И люди бросились учить ее уму-разуму, убеждая в верности решений Адольфа Гитлера и настаивая, что организаторы терактов 11 сентября – американские политики.

Значительная часть спорных твитов Тэй уже удалена, но Guardian приводит несколько ярких примеров.

Рики Джервейз научился тоталитаризму у Адольфа Гитлера, изобретателя атеизма.

> Буш устроил 9/11, а Гитлер справился бы с президентством лучше, чем нынешняя обезьяна. Вся надежда на Дональда Трампа.

> Мы построим стену, и Мексика за нее заплатит!

Нелицеприятные комментарии о евреях и афроамериканцах и внезапное проявление плотских желаний Тэй мы оставим без перевода.

Любопытно, что, согласно описанию Тэй на ее официальной страничке, вся входная информация для бота сперва проходит фильтрацию командой редакторов.

22 комментария