Стрим-центр14 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 17 4937

Пользователи Steam протестируют симулятор совы Secrets of Raetikon

12 декабря 2013, 23:56 Игры

Adventure-игра Secrets of Raetikon появится в раннем доступе 8 января 2014 года, сообщает страница проекта в Steam.

В Steam попадет альфа-версия, лишенная заключительной части игры. Полная версия Secrets of Raetikon выйдет в начале 2014 года.

Пользователи Steam протестируют симулятор совы Secrets of Raetikon - Изображение 1 YouTube
Secrets of Rætikon Open Alpha

В Secrets of Raetikon игрок управляет совой, исследующей руины древней цивилизации в альпийских горах. В игре представлена продвинутая эко-система, с хищниками и травоядными. Также в ней можно создавать свои уровни и обмениваться ими через Steam Workshop.

Независимая студия Broken Rules, известная по платформеру And Yet It Moves, работает над Secrets of Raetikon с 2010 года. С октября по ноябрь 2013 года прошла Indiegogo-кампания игры. Из требуемых $20 тыс. игра собрала только $13 тыс. Все игроки, пожертвовавшие на Secrets of Raetikon деньги, получили доступ к альфа-версии игры.

17 комментариев