Стрим-центр2 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 101 4393

Пользователи Reddit недовольны PlayStation Plus

5 апреля 2016, 10:10 Игры
Пользователи Reddit недовольны PlayStation Plus - Изображение 1

Опрос, в котором поучаствовало почти четыре тысячи геймеров, посещающих популярнейший ресурс Reddit, показал, что число довольных PlayStation Plus составляет менее 25%.

В анкетировании приняли участие посетители сабреддитов, посвященных PS3, PS4, PS Vita и PS Plus. Довольными сервисом Sony остались лишь 23.1% респондентов, в то время как свое разочарование выразили 65.2%.

Для сравнения, опрос, проведенный самой Sony в 2012 году, показал, что более 95% были удовлетворены тем, что им предлагал PS Plus.

Топовый комментарий к результатам опроса объяснил, что к чему.

Пользователи Reddit недовольны PlayStation Plus - Изображение 2

Многое говорит то, что пару лет назад купившие консоль от Sony и спрашивающие, что обязательно еще взять, инвариантно получали совет «PS Plus» из-за подборки игр. Она стоила того, даже если у вас была всего одна консоль, а уж с тремя и думать было нечего.

А сейчас? «Бери PS+, если играешь по Сети».