Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 26 5210

Пользователи Kickstarter стали жертвой аферы

Некоторые из пользователей сервиса по добровольному финансированию Kickstarter стали жертвой мошенничества. Как сообщает Paper Rock Shotgun, люди выделяли деньги на разработку несуществующей игры Mythic.

Владелец страницы ролевой игры под названием Mythic: Gods & Men, неизвестная студия Little Monster Productions, намеревался выручить $80,000. Спустя несколько дней после старта акции пользователи форума Something Awful заметили, что представленные на сайте Mythic изображения, выдаваемые за оригинальные, были позаимствованы из других игр и слегка изменены в графическом редакторе. Среди источников, среди прочих, числится The Banner Saga, другой проекта Kickstarter от бывших сотрудников BioWare. Изображения некоторых подарков, предлагаемых вкладчикам, были взяты из интернет-магазина.

Пользователи Kickstarter стали жертвой аферы - Изображение 1

Подозрения усиливались описанием проекта, согласно которому над Mythic работали бывшие сотрудники Activision и Blizzard Entertainment, присоединившиеся "в поисках более свободной и креативной атмосферы создания игр". 1 мая 2012 года создатель страницы Mythic закрыл проект и опубликовал официальное заявление: "Похоже, нас попытались ложно обвинить в нарушении авторских прав. Игра в данный момент разрабатывается, и это НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не афера. Спасибо за ваше понимание. Если у вас есть другие вопросы, вы можете свободно их задавать". При этом в сообщении содержалась орфографическая ошибка в слове "further" ("furthure").

Согласно статистике Mythic, мошенникам удалось собрать $4,739 от 83 человек. При этом один из вкладчиков сделал ставку размером в $2,500.

26 комментариев