Стрим-центр6 в эфире
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 3295

Пользователи Kickstarter одобрили настольного Mega Man

13 декабря 2013, 16:33 Игры

Настольная игра Mega Man собрала на Kickstarter более $150 тыс. за несколько дней с момента начала кампании. На это указывает страница проекта.

Пользователи Kickstarter одобрили настольного Mega Man - Изображение 1

Kickstarter-кампания настольного Mega Man продлится еще 37 дней. Для выхода игры требовалось собрать $70 тыс. Над Mega Man работает техасская студия Jasco. Предназначена игра для компаний от двух до восьми человек. Согласно договору с Capcom, за пределами США игра не выйдет.

В октябре 2013 года завершилась Kickstarter-кампания платформера Mighty No. 9 от геймдизайнера Кэйдзи Инафунэ. Неофициальный наследник Mega Man собрал более $4 млн.

Capcom выпустила первую Mega Man на NES в 1987 году. Над персонажами платформера работал Кэйдзи Инафунэ, позже ставший продюсером серии. Всего вышло более 100 игр по Mega Man. Кроме того, герои Mega Man появляются в кроссовер-файтингах Marvel vs. Capcom. Продажи игр серии достигли 29 млн экземпляров.

4 комментария