Стрим-центр5 в эфире
(Russian) PUBG - https://pubg.me/player/ilame_ru i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Скрытые Области (To The Moon #3) TrueDarknelor стримит To the Moon
[Hollow Knight] Рубим что только можно skimiks_game стримит Hollow Knight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 13 4367

Пользователи «Канобу» получат ранний доступ в Magicka: Wizard Wars

15 мая 2014, 13:44 Игры
Пользователи «Канобу» получат ранний доступ в Magicka: Wizard Wars - Изображение 1

На «Канобу» запустилась раздача ключей в ранний доступ сетевой игры Magicka: Wizard Wars, в которой может принять участие каждый зарегистрированный пользователь.

Чтобы принять участие в раздаче, вам достаточно пройти по этой ссылке и нажать "ПОЛУЧИТЬ КЛЮЧ", а дальше просто ждать уведомительного письма на почту, на которую зарегистрирован ваш аккаунт. Торопитесь, ключей всего 1000, а вас гораздо больше!

Magicka: Wizard Wars - это очередная игра серии магического экшена, базирующаяся на мультиплеере, в котором две команды из четырех волшебников будут разбираться не с очередной угрозой всему миру, а друг с другом. Объединяя разные элементы, игроки могут создавать сотни различных заклинаний, имеющих как атакующие, так и защитные свойства. Игра сохранит юмор, механику кастов и динамику геймплея.

Игры в материале
  • Magicka: Wizard Wars
13 комментариев