Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

38 106 10723

Пользователей Steam возмутили новые правила обмена

24 ноября 2015, 4:01 Индустрия
Пользователей Steam возмутили новые правила обмена - Изображение 1

Утечка обновленных правил обмена внутриигровыми предметами в Steam вызвала шквал негативных эмоций со стороны игроков.

Сведения об изменениях в правилах обмена были обнаружены в одном из файлов сервиса, содержавшего в себе подробное описание новвоведения. Согласно ему, новая система, получившая название Escrow («Гарант» — прим. автора), значительно усложнит жизнь пользователям, по тем или иным причинам решившим отказаться от использования двухфакторной авторизации через приложение Steam Guard Mobile Authenticator: отныне все передаваемые данными игроками предметы будут временно удерживаться на стороне Valve, давая одному из участников возможность отменить сделку в случае, если она была проведена злоумышленниками. Последние действие, правда, повлечет за собой временное отключение самого игрока от функций торговой площадки и обмена из соображений безопасности.

По мнению сообщества, нововведение негативно отразится на экономике, сведя на нет активность на сложившемся рынке. На момент написания новости петиция против Escrow собрала более 20 тысяч подписей.

За наводку благодарим пользователя Sleepy.