Стрим-центр5 в эфире
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Утренний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 44 3792

Пользователь сделал видеозапись бета-версии Halo 4 в сарае

Пользователь сервиса YouTube под псевдонимом Skid Kid опубликовал видеоролик, демонстрирующий новые кадры из сетевой бета-версии шутера Halo 4. Интересным это видео делает и тот факт, что оно показывалось в сарае с помощью проигрывателя для видеокассет.

В первой части ролика видно, как Skid Kid, находясь в сарае, вставляет видеокассету с записанными кадрами Halo 4 в видеомагнитофон. При этом, как к нему попала данная кассета и почему именно таким способом он решил ее продемонстрировать, Skid Kid не рассказал.

В видеоролике можно увидеть несколько нововведений в игровой механике Halo 4. Так, возрождение персонажа происходит мгновенно, функция бега длится дольше, а скорость перемещения всех игроков увеличена. Также в ролике можно увидеть новую анимацию скрытных убийств, способности костюма, позволяющие видеть сквозь стены, и использование нового вида оружия Railgun.

Компания Microsoft косвенно подтвердила подлинность данных кадров, дав порталу Eurogamer комментарий: "В данный момент мы проводим внутреннее бета-тестирование игры, что является стандартной процедурой в ходе разработки. Мы не планируем выпускать публичную сетевую бета-версию Halo 4".

Halo 4 – четвертый выпуск серии эксклюзивных для консолей Microsoft шутеров, который разрабатывает студия 343 Industries. Halo 4 станет первой частью в запланированной новой трилогии. Ее выход назначен на 6 ноября 2012 года эксклюзивно на Xbox 360.

Игры в материале
  • Halo 4
44 комментария