Стрим-центр14 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
ВРУБАЮ БАСЫ ⏩ Overwatch #НОЧНОЙ СТРИМ ROSS's MIDCORESHOW стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 119 8351

Polygon назвал новых Черепашек-ниндзя «радиоактивной помойкой»

Не так давно Александр Трофимов предположил, что из «Черепашек-ниндзя 2» может выйти приличное кино. Похоже, его ждет жестокое разочарование – первые отзывы на фильм утверждают, что он вообще недостоин того, чтобы существовать.

Polygon назвал новых Черепашек-ниндзя «радиоактивной помойкой»  - Изображение 1

Джулия Александер с Polygon опубликовала одну из самых разгромных рецензий на летний блокбастер из всех, что я видел. Кажется, нечто подобное попадалось мне на глаза, когда вышли «Трансформеры 2», к которым, к слову, также приложил руку Майкл Бей.

На этот раз Бей исключительно продюсировал, но и этого, похоже, оказалось достаточно, хотя не исключено, что подкачал и молодой неопытный режиссер Дейв Грин.

Если я скажу, что этот фильм отвратителен, это не передаст того количества ненависти и бессильного недоумения, которые я пережила за время сеанса. Думаю, лучше всего мое отношение к фильму проиллюстрирует зловонная лужа блевотины, которая осталась в зале от одного из зрителей.

Несмотря на активные потуги сценаристов и режиссера насытить фильм шутками по поводу и без, картина получилась не смешной, юморят герои в лучшем случае посредственно. При этом фильм снова пытается завоевать любовь зрителей не собственными силами, а просто эксплуатируя ностальгические чувства.

Даже в самых плохих фильмах я обычно могу разглядеть удачные находки, но в «Черепашках-ниндзя 2» нет ничего, что заслуживает похвалы.

Во многом, пишет Джулия, проблема фильма кроется в том, что в нем нет ничего нового, ничего своего. Сюжет донельзя скучен и вторичен, большинство экшен-сцен едва ли не под копирку слизаны с «Мстителей» и других успешных блокбастеров.

Единственное, что могло спасти фильм, – попытка как можно сильнее дистанцироваться от первой части, начать все заново. Вместо этого сиквел чувствуется как усталое, ленивое продолжение, которое не питает интереса к какому-либо улучшению и сознательно выбирает оставаться вторичными помоями.

Кроме того, в отдельный жирный минус рецензент вынесла присутствие в картине Меган Фокс. 

Одно дело снять плохой фильм, но использовать сверх меры сексуализированную героиню для того, чтобы хоть как-то удержать внимание зрителя – это уже просто прошлый век и полное отсутствие таланта.