Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 9 12672

​Поляки делают комедийную игру про ядерную войну

15 сентября 2014, 20:44 Мобильные игры
​Поляки делают комедийную игру про ядерную войну - Изображение 1

Компания Robot Gentleman занимается комедийной игрой 60 Seconds, в которой игрок попробует пережить ядерную войну в бункере. Об этом говорится на сайте польской студии.

Действие 60 Seconds разворачивается в 1950-х годах. Главный герой — семьянин и простой трудяга по имени Тед. В начале игры звучит сирена, возвещающая о начале ядерной войны, после чего у пользователя остается 60 секунд, чтобы отнести все самые необходимые припасы в бункер под домом. Дальнейшая цель — продержаться вместе с семьей как можно дольше. 60 Seconds выйдет в 2014 или 2015 году на iOS, Android, Windows Phone 8, PC, Linux и Mac.

Программист Доминик Готоюх, ранее работавший в CD Projekt Red и Lionhead Studios над сериями The Witchter и Fable, основал польскую студию Robot Gentleman в январе 2012 года. Готоюху и продюсеру Францишеку Шиху помогают разработчики со стороны. Помимо 60 Seconds, компания занимается adventure-игрой Mr. Pancake и пошаговой стратегией Intrigue.

9 комментариев