Стрим-центр3 в эфире
Всем Добрейший Вечерочек) Птички!) TrololoLove стримит Steambirds Alliance
(Russian) PUBG - https://pubg.me/player/ilame_ru i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Все любят пятницу! mob5tertv стримит My Summer Car
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 6 4009

Польский хоррор про перевал Дятлова перенесли на Unreal Engine 4

19 августа 2014, 14:23 Игры

IMGN.pro перенесла хоррор Kholat о гибели группы Дятлова на технологию Unreal Engine 4. На YouTube-канале польской студии появилось первое видео из обновленной версии.

В ночь с 1 на 2 февраля 1959 года в горах Северного Урала при загадочных обстоятельствах погибла группа из девяти туристов во главе со студентом Игорем Дятловым. Существуют десятки версий их гибели: от естественных и криминальных до паранормальных. В Kholat игрок попадет в те места и попытается выяснить, что произошло с группой Дятлова. Разработчики упирают на реализм: например, ориентироваться придется с помощью компаса. Они вдохновлялись инди-играми Slender: The Arrival и Dear Esther. Kholat выйдет на PC и Mac в 2014 году.

6 комментариев