Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр7 в эфире
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
Мариоребенок играет в Ласт оф ас Nuke73 стримит The Last of Us
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 31 5930

Польская компания вернула Рэмбо в Афганистан

10 января 2014, 19:17 Игры

Компания Teyon выпустила новое видео шутера Rambo: The Video Game, где показала джунгли Вьетнама и пустыни Афганистана. Ролик появился на официальном YouTube-канале PS3.

Игра отразит события трех первых фильмов серии: «Рэмбо: Первая кровь», «Рэмбо: Первая кровь 2» и «Рэмбо 3». Rambo: The Video Game выйдет на PC, PS3 и Xbox 360 в начале 2014 года. Позже Teyon выпустит несколько сюжетных дополнений, в которых «глубже раскроет характер и боевые навыки» Джона Рэмбо.

Также Teyon показала большеголовые фигурки Джона Рэмбо, которые получат те, кто оформит предзаказ на игру.

Teyon — польская компания, основанная в 2006 году. Выпускает игры для детей и военные шутеры. О разработке Rambo: The Video Game объявили в 2011 году. Изначально игру собирались выпустить в 2012 году, но позже ее выход неоднократно откладывали.

31 комментарий