Стрим-центр18 в эфире
[ESL] EE vs Diamond Skin @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Everlasting Summer
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 12 3523

Польская компания расследует гибель группы Дятлова в новой игре

3 февраля 2014, 17:38 Игры

IMGN.pro выпустит на PC хоррор Kholat, посвященный гибели группы Дятлова. Первое видео игры появилось на официальном YouTube-канале польской компании.

Польская компания расследует гибель группы Дятлова в новой игре - Изображение 1 YouTube
Kholat teaser trailer

В Kholat игрок попробует выжить в уральских горах и выяснить, что произошло с группой Дятлова. Разработчики упирают на реализм. Так, ориентироваться на местности придется с помощью компаса. Источниками своего вдохновения они называют инди-игры Slender: The Arrival и Dear Esther.

Kholat выйдет в 2014 году. Сейчас игра участвует в программе Steam Greenlight.

В ночь с 1 на 2 февраля 1959 года в горах Северного Урала при загадочных обстоятельствах погибла группа из девяти туристов, возглавляемых студентом Игорем Дятловым. Существуют десятки версий причины их гибели: от естественных и криминальных до паранормальных. В феврале 2013 года вышел фильм «Тайна перевала Дятлова», снятый режиссером «Крепкого орешка 2» Ренни Харлином.

Игры в материале
  • Dear Esther
  • Slender: The Arrival
12 комментариев