Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light а дальше хз ) <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 171 10009

Польская компания делает игру про «Курск»

22 мая 2015, 12:06 Игры

Польская компания Jujubee анонсировала игру Kursk — адвенчуру на выживание от первого лица. Действие происходит на борту подводной лодки К-141 «Курск», затонувшей 12 августа 2000 года в Баренцевом море. Играть придется за одного из 118 погибших членов экипажа, цель игры — выбраться с глубины в 108 метров. 

Первый ролик «Курск» беспардонно копирует известный трейлер зомби-игры Dead Island — облет подводной лодки в бесконечно тянущийся момент катастрофы... Разработчики обещают «взглянуть на трагедию под новым углом» в рамках «тщательно сконструированной истории». По ролику можно сказать, что угол этот — через дыру в черепе российского моряка, проделанную шрапнелью от взрыва учебной торпеды. Платформы и дата выхода игры не названы, зато есть официальный сайт.

Польская компания делает игру про «Курск» - Изображение 1 YouTube
KURSK - Reveal Teaser - First Person Perspective Adventure & Survival Game by Jujubee!

Польская компания делает игру про «Курск» - Изображение 2 YouTube
Dead Island Trailer

Jujubee основана бывшими сотрудниками CD Projekt RED и известна крайне конъюктурными мобильными играми: их серия Flashout напоминает Wipeout не только названием. 

Генеральный директор компании Михал Степьен говорит о невыясненных обстоятельствах гибели российской субмарины: «в нашей игре мы надеемся поднять некоторые вопросы и ответить на них». Если вас интересуют истории про выживание на подводных лодках, я очень советую посмотреть британский приключенческий фильм «Черное море»: вот по этому сюжету действительно можно было сделать первосортный квест.

Польская компания делает игру про «Курск» - Изображение 3 YouTube
BLACK SEA - Trailer - In Theaters January 2015
Игры в материале
  • Kursk