Стрим-центр4 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 8 1871

Половина продаж EA к 2015 году придется на интернет

29 марта 2013, 11:48 Игры

По прогнозу операционного директора EA Питера Мура (Peter Moore), озвученному в интервью Bloomberg, к 2015 году электронные каналы в структуре продаж компании будут приносить не менее половины от совокупной выручки.

В ближайшие два года нас ждет переломный момент, когда все больше пользователей будут отходить в цифровой формат. Я думаю, что за это время доля таких продаж у нас составит не меньше 50%
— Питер Мур

Кроме того топ-менеджер привел данные в качестве примера, которые показывают, что за первые две недели продажи нового SimCity перевалили за миллион копий, 54% из которых были "отгружены" через сеть. Для сравнения в 2010 г. на продажи физических носителей приходилось 81% выручки.

Bloomberg отмечает, что Питер Мур является одним из вероятных преемников Джона Риччитьелло (John Riccitiello), генерального директора Electronic Arts, который покинет компанию 1 апреля.

8 комментариев