Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 12 4356

Полноценный релиз Warhammer 40K: Regicide состоится в начале сентября

27 августа 2015, 13:14 Игры
Полноценный релиз Warhammer 40K: Regicide состоится в начале сентября - Изображение 1

Warhammer 40000: Regicide готовится к полноценному релизу. По словам представителей Hammerfall Publishing, игра покинет Steam Early Access 8 сентября.

Warhammer 40000: Regicide – это стратегия, выполненная в виде своеобразных шахмат. В раннем доступе она получила «очень положительные» отзывы как от игроков, так и от критиков.

Оставшиеся несколько дней разработчики хотят потратить на тестирование и полировку нового контента. В финальной версии Warhammer 40000: Regicide игроков ждут:

  • Полноценная сюжетная кампания из пятидесяти миссий
  • Пять дополнительных фракций
  • Система улучшений для юнитов
  • Множество новых способностей
  • Обновленный баланс
  • Опыт, уровни и ежедневные награды

Это далеко не все, чем может похвастаться релизная версия Regicide. При этом Hammerfall Publishing уверяет, что каждая единица нового и старого контента завершена на 100%.

Разработчики не сообщили, поднимется ли стоимость Warhammer 40000: Regicide после того, как она уйдет из Steam Early Access. В данный момент за игру они просят 299 рублей.

Полноценный релиз Warhammer 40K: Regicide состоится в начале сентября - Изображение 2 YouTube
Warhammer 40,000: Regicide - Major Update 1.2 Trailer
Игры в материале
  • Warhammer 40,000: Regicide
12 комментариев