Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Марафон NES Mini Nuke73 стримит balloon fight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 82 2892

Полное видео Black Ops 3: имплантант и три ветки сверхспособностей

23 июня 2015, 11:51 Игры

Появилась полная версия видео Call of Duty: Black Ops 3, часть которого показывали на E3 во время пресс-конференции Sony. На выставке демонстрировалось прохождение уровня Ramses Station в кооперативе на четверых.

В полной версии показано вживление в мозг героя имплантанта, открывающего доступ к различным тактическим подсистемам. Далее идет тюториал по самим системам. Можно захватить вражеский экзоскелет и заставить его уничтожить владельца, парализовывать роботов и турели, дистанционно саботировать сервомеханизмы роботов или перехватывать управление роботами... также можно запрограммировать робота на самоподрыв в большой толпе врагов.

Полное видео Black Ops 3: имплантант и три ветки сверхспособностей - Изображение 1 YouTube
Official Call of Duty®: Black Ops III - Cyber Core Tutorial and Co-Op Play Through

В другой ветке способностей — ослепление и оглушение вражеских солдат, пирокинез роботов и боеприпасов, ослепление дронами-светлячками и ультразвуковое оглушение врагов. В третьей ветке — ускорение движений, рывок вперед с уничтожением противников, активный камуфляж, выведение из строя вражеского оружия и размещение дымового экрана.

Call of Duty: Black Ops 3 выходит на PC, PS4 и Xbox One 6 ноября.

Игры в материале
  • Call of Duty: Black Ops 3