Стрим-центр5 в эфире
(Повтор от 25.03) Следующий стрим в 17:00 (Gothic 2 Возвращение 2.0) mob5tertv стримит Forza Horizon 3
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ ТУТ! ItAllCanWait_ стримит Vainglory
[GmeWin-TV] Стрим по World of Tanks workgame95 стримит World of Tanks
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 37 5254

Полиция Владимира сняла социальную рекламу про Марио-скинхеда

16 июля 2015, 21:32 Фан

15 июля МВД России подвело итоги конкурса на лучшие видеоролики антиэкстремистской и антитеррористической тематики. Всего на конкурсе было представлено более трехсот работ. Но нас заинтересовала только одна из них — результат творческих усилий сотрудников УМВД России по Владимирской области.

В ролике, названном «Экстремизм не пройдет!», Марио-скинхед разрисовывает свастикой знакомые всем зеленые трубы, а также в прямом смысле «забивает закон в землю». Но мужественные сотрудники полиции его ловят и отводят в замок-тюрьму. И никакой принцессы, Марио, откинешься лет через десять. 

Полиция Владимира сняла социальную рекламу про Марио-скинхеда - Изображение 1

Братья, учим правильные песни, вам, кажется, пора:

37 комментариев