Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 11 1980

Полиция скопировала палец мертвого человека, чтобы вскрыть его телефон

В США происходит первый в мире прецедент авторизованного взлома блокировки смартфона. И для этого полицейские выбрали весьма нестандартный способ.

Полиция скопировала палец мертвого человека, чтобы вскрыть его телефон - Изображение 1

Они заказали эксперту по кибербезопасности из Мичиганского университета Анилу Джаину искусственные пальцы погибшего человека, без которых они не могут добраться до содержимого его смартфона с биометрической блокировкой.

Дело в том, что полицейские подозревают, что потерпевшего убили, и уверены, что содержимое его смартфона сможет указать на личность подозреваемого. Использовать для разблокировки пальцы самого потерпевшего представляется неэтичным, так что полицейские пошли другим путем. 

Профессор Джаин должен изготовить на 3D-принтере копии всех 10 пальцев по отпечаткам пальцев. При этом просто копии из пластика или резины не подойдут, сенсору нужен живой палец. Или искусная подделка, так, профессор Джаин обработал поверхность металлическими частицами, которые проводят ток так же, как человеческая кожа.

Источник: Engadget
11 комментариев