Стрим-центр11 в эфире
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 888

Полиция искала бомбу возле офиса создателей Borderlands

6 октября 2014, 18:17 Фан
Полиция искала бомбу возле офиса создателей Borderlands - Изображение 1

4 октября 2014 года полицейские из города Плато в штате Техас приехали к офису Gearbox Software, чтобы проверить, нет ли взрывчатки в припаркованной машине. Об это сообщил в твиттере глава студии Рэнди Питчфорд. 

Полиция приехала около 19:30 по местному времени, когда большинство сотрудников Gearbox уже ушли домой. Саперы проверили машину с помощью робота-сапера, но ничего не обнаружили. По словам Питчфорда, полицейские не стали распространяться, кто им сказал про бомбу и связана ли угроза с Gearbox Software или другой компанией в этом здании.

Злоумышленники уже не раз угрожали и нападали на разработчиков. В январе 2014 года неизвестные разбили булыжником стеклянную дверь офиса студии Robotoki, основанной бывшим сотрудником Infinity Ward Робертом Боулингом. Боулинг не растерялся и спугнул бандитов. В августе 2014 года хакеры, устроившие накануне DDoS-атаку на PlayStation Network, написали в твиттер American Airlines про взрывчатку на самолете, на котором в тот момент летел глава Sony Online Entertainment Джон Смедли. Борт сменил курс и приземлился для проверки в ближайшем аэропорту. За расследование взялось ФБР.

Gearbox Software основана в 1999 году в американском штате Техас. Известна по серии Brothers in Arms, Duke Nukem Forever и двум частям ролевого шутера Borderlands. В студии работают более 180 человек под руководством Рэнди Питчфорда.

1 комментарий