Стрим-центр4 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 17 3682

Полицейский участок из Resident Evil 2 не спас трейлер Umbrella Corps

Вчера должен был состояться еще и релиз шутера по мотивам Resident Evil – Umbrella Corps. Его, как и Mirror's Edge Catalyst, перенесли на июнь, но кажется, что этой игре не поможет уже ничего.

Даже упор на ностальгию: локации, на которых разворачивается действие шутера, позаимствованы из различных выпусков Resident Evil, а полицейский участок из RE 2 и 3 является практически визитной карточкой классических «Резидентов».

Но с таким геймплеем игру вряд ли ждет успех. Вот и больше половины оценок трейлера – «пальцы вниз». К тому же, не так давно Capcom уже выпускала командный шутер в тех же декорациях – Resident Evil: Operation Raccoon City, принятый публикой более чем прохладно.

Umbrella Corps выходит на PC и PS4 24 июня.

Игры в материале
  • Mirror's Edge Catalyst
  • Resident Evil: Operation Raccoon City
  • Umbrella Corps
17 комментариев