Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 7 1464

Полицейский из Японии украл у коллеги портативную консоль

25 марта 2014, 17:19 Игры
Полицейский из Японии украл у коллеги портативную консоль
 - Изображение 1

Источник изображения: AFP

21-летнего полицейского Ре Ямасита из префектуры Хэго задержали за кражу портативной консоли у коллеги. Об этом сообщает блог Kotaku со ссылкой на сайт Nikkei Asian Review.

Следователи полагают, что Ямасита пробрался в соседскую комнату в общежитии для полицейских, пока коллега ловил преступников, и украл 75 тыс. йен (26,25 тыс. руб по нынешнему курсу) и портативную консоль — какую именно, не уточняется.

В сентябре 2013 года другого полицейского из префектуры Хего осудили за вымогательство и приговорили к полутора годам в тюрьме. Преступник угрожал женщине, чтобы получить около 500 тыс. йен (175 тыс. руб.) и оплатить долги, накопившиеся в F2P-игре Rage of Bahamut.

7 комментариев