Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 30 18429

Полицейский из Дубая собрал самую большую коллекцию товаров Nintendo

28 ноября 2014, 15:30 Индустрия
Полицейский из Дубая собрал самую большую коллекцию товаров Nintendo - Изображение 1

Полицейский Ахмед бин Фахад из Объединенных Арабских Эмиратов стал обладателем самой большой коллекции консолей, игр, аксессуаров Nintendo и попал в Книгу рекордов Гиннесса. Об этом сообщает сайт 7 Days in Dubai.

33-летний полицейский из Дубая потратил 20 лет и более $400 тыс., чтобы собрать свыше 8 тыс. единиц продукции Nintendo. Фахад закупался не только на родине, но также ездил в Японию, Германию и Сингапур. Наиболее редкий предмет в его коллекции — демо-юнит Nintendo M8, на котором в 1980-х годах японская компания показывала игры для Famicon.

Ахмед бин Фахад признал дороговизну его хобби, но он очень хотел поставить рекорд, чтобы в мире узнали, что в ОАЭ любят не только «быстрые машины и блестящие вещи».

Первый том игрового издания Книги рекордов Гиннеса вышел в 2008 году, а новые версии появляются каждый год. Рекорд за самую большую коллекцию видеоигр принадлежал жителю Нью-Йорка Майклу Томассону, который к декабрю 2013 года собрал 10607 видеоигр. Правда, в июне 2014 года он продал ее через интернет-аукцион анонимному покупателю. До него отметился Ричард Леччо из Флориды: в 2010 году его коллекция насчитывала 8616 видеоигр. В игровое издание Книги рекордов Гиннеса также попала Уитни Чевис, собравшая самую большую коллекцию предметов, связанных с серией хорроров Silent Hill.

30 комментариев