Стрим-центр20 в эфире
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит Mega Man Legacy Collection
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 9 1449

Пол Маккартни запишет музыку для разработчиков Halo

9 июля 2012, 11:20 Игры

Бывший член группы The Beatles сэр Пол Маккартни заявил о сотрудничестве со студией Bungie. Об этом он написал в своем Twitter-аккаунте.

"Я очень рад работать со студией Bungie, авторами Halo, над написанием музыки", - написал известный музыкант. Он также приложил фотографию, где изображен сам Маккартни и Марти О'Доннелл, композтитор Bungie и автор саундтрека ко всем играм серии Halo.

Пол Маккартни запишет музыку для разработчиков Halo - Изображение 1

О своем участии в создании музыкального сопровождения для неназванной видеоигры Маккартни подтвердил в январе 2012 года в интервью журналу Die Zeit. Тогда он заявил, что это станет первой для возможностью продемонстрировать свое творчество "новому поколению молодежи".

В данный момент компания Bungie трудится над трилогией под кодовым названием Destiny для издательства Activision. Известно, что в течение некоторого времени с момента выхода осенью 2013 года первая игра будет являться эксклюзивом для консоли Microsoft, но будет ли это Xbox 360 или ее преемник, не сообщается.

9 комментариев