Стрим-центр10 в эфире
🔴Ищу самоубийц из чата ShareMyTorment стримит Darkest Dungeon
ПОВТОР всех эпизодов: Люся покоряет Америку (нет) Alena4p стримит Grand Theft Auto V
Зельдаклон на Nintendo Switch Nuke73 стримит Oceanhorn: Monster of Uncharted Seas
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 28 4457

Пол Фиг — это тебе от фанатов «Охотников за привидениями»

Пол Фиг — это тебе от фанатов «Охотников за привидениями» - Изображение 1

Сегодня Пол Фиг, режиссер перезапуска «Охотников за привидениями», сказал, что не видит проблемы в отказе от знаменитой заглавной музыкальной темы. Окончательное решение еще не принято, но Фиг вполне допускает такой вариант развития событий. 

Я бы, конечно, сказал «Руки прочь!» от легендарной песни, но за меня это сделали фанаты. Вот классическое исполнение этой песни:

А вот отличная «живая» пародия на «Охотников за привидениями», участниками которой стали посетители публичной библиотеки Нью-Йорка:

Не остались в стороне фанаты Minecraft, создавшие MOB-BUSTERS (охотников на мобов):

И даже безголосому любителю тостов есть что сказать на эту тему:

Или вот группа веселых парней собралась в гараже, чтобы записать свою версию:

Думаете, китайцам это неинтересно? Как бы не так:

И даже семейка, уставшая от пыли, готова записать видео:

Мне уже начинает казаться, что Пол Фиг просто не любит «Охотников за привидениями». Потому что даже заикаться об отмене заглавное темы — это либо тотальное непонимание силы бренда, либо банальный пиар. 

Игры в материале
  • Minecraft
28 комментариев