Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 3 2536

Пол Фиг делает кино про снежный апокалипсис с топ-моделями

Пол Фиг делает кино про снежный апокалипсис с топ-моделями - Изображение 1

Режиссер ремейка «Охотников за привидениями» Пол Фиг выступит продюсером фильма Supermodel Snowpocalypse («Снежный апокалипсис супермоделей») по мотивам статьи в журнале Elle. Ставить картину Фиг не будет.

Статья называется This Drug-Fueled, Multimillion-Dollar Supermodel Snowpocalypse Has Been Fashion's Best-Kept Secret Since '77: «Этот вызванный наркотиками мультимиллионный снежный апокалисис супермоделей был главным секретом моды с 77 года». Прочитать материал можно тут (если вы не боитесь открывать Elle).

Пол Фиг делает кино про снежный апокалипсис с топ-моделями - Изображение 2

Картина снята по мотивам реальных событий и рассказывает совершенно душераздирающую историю. В 1977 году группа топ-моделей (в которую входили Джерри Холл, Мария Хансен и две начинающие модели-сестры) вместе с несколькими рекламщиками отправились в Чили сниматься в мехах.

Но когда они приезжают на горнолыжный курорт, начинается жуткая снежная буря, отрезающая моделей от внешнего мира. Сначала они развлекаются, как могут, с другими бразильскими и чилийскими постояльцами, принимая привезенные с собой наркотики. Но после недели без связи с внешним миром (нет даже телефона!) американки решают бежать с курорта. Единственный путь к свободе — незасыпанное снегом окно на втором этаже.

Мне вся эта история кажется ужасно трогательной и заставляет вспомнить отличный «Апокалипсис по-голливудски» с Эммой Уотсон.

3 комментария