Стрим-центр14 в эфире
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Неудержимые PSIH47 стримит Broforce
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 7 5250

Покупатели Destiny для PS3 и Xbox 360 получат копии для новых консолей

8 сентября 2014, 14:49 Игры
Покупатели Destiny для PS3 и Xbox 360 получат копии для новых консолей - Изображение 1

Игроки, купившие в цифровых магазинах Destiny для PS3 и Xbox 360, до 15 января 2015 года смогут бесплатно получить вторую копию игры для консолей нового поколения. Об этом говорится на сайте многопользовательского шутера.

Пользователи Xbox 360 могут рассчитывать на версию для Xbox One, а обладатели PS3 — на копию для PS4. Обе игры привяжут к одной учетной записи, в них будет общая статистика и прогресс. Если игроки купят дополнения для прошлого поколения консолей, они станут доступны и на новом.

Destiny — сетевой шутер от первого лица студии Bungie, которая известна по серии Halo. В 2010 году Bungie заключила с Activision соглашение, по которому разработает несколько игр во вселенной Destiny и дополнений. Издатель собирается потратить на первую часть порядка $500 млн. В июле 2014 года в бета-тестировании поучаствовали более 4,6 млн игроков. Destiny выйдет 9 сентября 2014 года на PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

Игры в материале
  • Destiny
7 комментариев