Стрим-центр12 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
Прокачка с 0-110! Общаемся с чатиком! GTHs стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 7 9129

Покойный Майкл Крайтон выпустит новую книгу про палеонтологов

Покойный Майкл Крайтон выпустит новую книгу про палеонтологов - Изображение 1

Американский писатель Майкл Крайтон умер в 2008 году. Но это не помешает ему выпустить новый роман Dragon Teeth («Зубы дракона»). Издательство HarperCollins опубликует книгу в мае 2017 года во всех англоязычных странах.

Роман рассказывает о борьбе двух реально существовавших палеонтологов: Эдварда Дринкера Коупа и Отниэла Чарльза Марша во время бума раскопок костей динозавров на американском Диком западе в 1878 году. Сюжет подается с точки зрения вымышленного Уильяма Джонсона, который устраивается учеником сначала к одному, а потом и к другому ученому. Рукопись романа была обнаружена в переписке Крайтона с куратором отдела палеонтологии Американского музея естественной истории.

От себя добавлю, что Майкл Крайтон был одним из самых всесторонне одаренных людей вообще. В семидесятых он написал и поставил ряд великолепнейших фильмов: Westworld, Coma, Looker, Runaway (названия этих фильмов на русском, кроме «Комы», лучше не вспоминать). Затем он написал и снял один из моих самых любимых фильмов всех времен: The First Great Train Robbery. На мой взгляд, это лучший фильм про ограбления и лучший фильм с Шоном Коннери.

До того, как стать писателем, сценаристом и режиссером, Крайтон работал врачом «Скорой помощи» и написал по мотивам своих приключений гениальный пилот сериала E.R., который поставили в 90-х с Джорджем Клуни.

Это все произошло еще до того, как Крайтон написал «Парк Юрского периода» — что само по себе является достижением, которого любому другому человеку хватило бы на всю жизнь. Помимо «Парка» он написал одну абсолютную классику мировой фантастики («Штамм Андромеда») и ряд очень интересных произведений: «13-й воин», «Разоблачение», «Конго», «Сфера», «Восходящее солнце». И — да, всего этого добился один человек, а не несколько авторов-однофамильцев. Как видите, остановить Крайтона не может даже собственная смерть (хотя хороших книг у него не выходило уже довольно давно).

7 комментариев