Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 19 3682

Поклонница Silent Hill попала в книгу рекордов Гиннесса

19 сентября 2014, 18:03 Фан

Поклонница Silent Hill попала в книгу рекордов Гиннесса - Изображение 1 YouTube
Whitney's Silent Hill Collection 2013

Уитни Чевис собрала самую большую коллекцию предметов, связанных с серией хорроров Silent Hill, и попала в книгу рекордов Гиннесса. Об этом говорится в британском блоге Konami. 

Ревизоры Книги насчитали 342 предмета, в том числе игры, комиксы, плакаты, фигурки и плюшевые игрушки. Сейчас коллекция Чевис увеличилась до 360 вещей.

Silent Hill — серия хорроров компании Konami, которую придумал геймдизайнер Кэйитиро Тояма. События игр разворачиваются в вымышленном американском городе Сайлент Хилл, где живут чудовища. Konami Computer Entertainment Tokyo выпустила первую часть в 1999 году на PS1. Игра получила средний балл 84,99% на агрегаторе GameRankings. Затем вышли семь продолжений от разных разработчиков, в том числе Climax Studios, Double Helix Games и WayForward Technologies. Последняя часть, Silent Hill: Downpour чешской студии Vatra Games, появилась на PS3 и Xbox 360 в марте 2012 года и получила средний балл 66,61%. По мотивам игр сняли два фильма: в 2006 году вышел «Сайлент Хилл» Кристофа Ганса, в 2012 году — «Сайлент Хилл 2» Майкла Дж. Бассетта.

Игры в материале
  • Silent Hill: Downpour
19 комментариев