Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 6 2893

Поклонники Hearthstone устроили коллективную игру через чат

29 апреля 2014, 11:18 Игры
Поклонники Hearthstone устроили коллективную игру через чат - Изображение 1

Поклонники Hearthstone: Heroes of Warcraft устроили эксперимент наподобие Twitch Plays Pokemon, когда в игру играют сотни человек, набирая команды в чате. Чтобы поучаствовать, нужно зайти на сайт Hearthmind.

«Социальный эксперимент» Twitch Plays Pokemon позволил пользователям вместе пройти Pokemon Red на эмуляторе Game Boy через чат стримингового сервиса. С 12 февраля 2014 года канал собирал сотни тысяч человек одновременно. Позже подражатели Twitch Plays Pokemon начали коллективные прохождения оригинальной The Legend of Zelda и Daylight. Когда Pokemon Red закончили, канал устроил трансляцию Pokemon Crystal, дополненной версии Pokemon Gold/Silver для Game Boy Color. Руководство Twitch заявляло, что подумывает создать игровую платформу на основе сервиса. Прохождение Hearthstone: Heroes of Warcraft запустили по тому же принципу, но на отдельном сайте. 29 апреля в 11:00 мск система не работала из-за сбоя.

Blizzard Entertainment сообщила, что готовит режим зрителя для Hearthstone: Heroes of Warcraft взамен Twitch. Разработчики расскажут о нем подробнее через несколько недель. Также они сказали, что бросили силы на порт для Android и не станут переносить игру на консоли. Чтобы Blizzard передумала, владельцы приставок должны настойчивее просить создателей.

Hearthstone: Heroes of Warcraft — карточная игра по мотивам серии Warcraft для PC, Mac, iPad, iOS и Android. Blizzard объявила о ее разработке на Penny Arcade Expo в марте 2013 года. Закрытое бета-тестирование Hearthstone началось в августе, в открытое бета-тестирование игра перешла 21 января 2014 года. Финальная версия игры вышла 12 марта. Она набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 86,85% (PC). Позже в игре появится одиночная кампания.

Игры в материале
  • Daylight
  • Hearthstone: Heroes of Warcraft
6 комментариев