Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 79 14975

Поклонники Grand Theft Auto 5 хотят запретить продажи Библии

5 декабря 2014, 17:39 Фан
Поклонники Grand Theft Auto 5 хотят запретить продажи Библии - Изображение 1

В ответ на запрет продаж Grand Theft Auto 5 в некоторых австралийских магазинах игроки требуют, чтобы местные продавцы убрали с полок и Библию. Об этом сообщает таблоид The Hollywood Reporter.

На днях две крупные розничные сети Австралии, Target и Kmart, отказалась продавать у себя Grand Theft Auto 5 из-за «сцен насилия над женщинами», которые есть в игре. Генеральный менеджер по корпоративным вопросам Target Джим Купер рассказал, что им поступило много жалоб от покупателей, обеспокоенных содержанием Grand Theft Auto 5. Основной причиной послужила петиция недовольных австралийцев: под ней расписались более 47 тыс. человек. Разумеется, были и те, кто остался доволен игрой, но, по мнению руководителей розничной сети, первых оказалось больше. Поэтому они и решили отказаться от проекта Rockstar Games. «Это не та игра, которую покупатели хотят видеть на полках наших магазинов», — подчеркнул Купер. Источник Kotaku позже добавил, что Target и Kmart также перестали продавать и Grand Theft Auto 4 с дополнениями.

Вскоре поклонники игр Rockstar Games, не одобрившие подобное решение, организовали петицию, в которой требуют запретить продавать в магазинах Библию, так как в ней якобы «призывают совершать сексуальные преступления против женщин во имя Бога». К вечеру 5 декабря ее подписали более 23 тыс. человек.

Grand Theft Auto 5 — экшен компании Rockstar Games. Действие игры разворачивается в вымышленном американском городе Лос-Сантос, прообразом которого послужил Лос-Анджелес. Она появилась 17 сентября 2013 года на Xbox 360, PS3, набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 96,2% (Xbox 360) и установила абсолютный рекорд, разойдясь тиражом 11,21 млн экземпляров за первые сутки. За все время Rockstar Games отгрузила в розницу более 34 млн коробок с игрой. 18 ноября 2014 года компания выпустила переиздание GTA 5 для PS4 и Xbox One, в котором увеличила разрешение экрана, улучшила текстуры и модель повреждений, добавила новые погодные эффекты и записи радиостанций, а также расширила многопользовательские режимы с 16 до 30 человек. На PC игра появится 27 января 2015 года.

Игры в материале
  • Grand Theft Auto 4
  • Grand Theft Auto 5
79 комментариев