Стрим-центр18 в эфире
Oxygen Not Included | Игорь GH K IgorkGH стримит Oxygen Not Included
ФИ-НА-ЛОЧ-КА Nuke73 стримит Final Fantasy XV
World of Warcraft, в котором ничего не происходит Kuzmitch_ru стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 9 4453

Покемоны в стиле Ingress появятся на Android и iOS в 2016 году

10 сентября 2015, 19:07 Мобильные игры

The Pokemon Company анонсировала Pokemon Go для смартфонов и планшетов на базе операционных систем Android и iOS. Игра выйдет в 2016 году.

Игру создают люди, которые стояли за Ingress, одного из самых интересных проектов в так называемой «дополненной реальности». Фактически, Pokemon Go перенесет покемонов из мира виртуального, в нашу реальность. Выглядит это примерно так:

https://www.youtube.com/watch?t=98&v=2sj2iQyBTQs

Судя по всему, мы сможем искать прячущихся покемонов в городах, где живем, вызывать их на поединки и ловить в случае победы. Pokemon Go курирует лично глава The Pokemon Company Цунэкадзу Исихара, которого в свое время очень впечатлила Ingress.

9 комментариев