Стрим-центр12 в эфире
Ранг со зрителями djey2828 стримит Vainglory
Береги леса - писай на костры! Polly_Pusters стримит Firewatch
[ESL] Mass Effect: Andromeda (День 2) esl_Luffi стримит Mass Effect: Andromeda
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 4 4140

Покемоны сразятся на iPad в карточной игре

18 августа 2014, 11:20 Мобильные игры Индустрия
Покемоны сразятся на iPad в карточной игре - Изображение 1

The Pokemon Company выпустит карточную игру про покемонов для iPad. Об этом сообщил видеоблогер Джош Уиттенкеллер в твиттере, а позже информацию подтвердили разработчики, передает сайт Polygon. 

Уиттенкеллер утверждает, что на планшетах Apple появится доработанная The Pokemon Trading Card Game Online, которую ранее выпустили на PC и Mac. Новую версию показали избранным посетителям турнира The Pokemon World Championship, прошедшего с 15 по 17 августа 2014 года в Вашингтоне. Другие подробности остались в тайне.

The Pokemon Company издает игры серии вместе с Nintendo, а та выпускает их только на своих консолях. В декабре 2013 года аналитик Майкл Пактер советовал уволить президента Nintendo Сатору Ивату, который не хотел, чтобы игры компании появлялись на мобильных устройствах. Пактер был уверен, что Nintendo упускает огромную выгоду. В январе 2014 года Nintendo объявила, что собирается продвигать свои консоли и игры через бесплатные мобильные приложения, основанные на сериях компании. 

4 комментария