Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 1 763

Покемоны сходятся в схватке в трейлере ремейков Ruby и Sapphire

10 июня 2014, 21:35 Игры

Покемоны сходятся в схватке в трейлере ремейков Ruby и Sapphire - Изображение 1 YouTube
Pokémon Omega Ruby and Pokémon Alpha Sapphire -- Primal Groudon and Primal Kyogre

Nintendo выпустила трейлер Pokemon Omega Ruby и Alpha Sapphire для 3DS. Ролик показали в ходе цифровой презентации компании на E3 2014.

Pokemon Ruby и Pokemon Sapphire — ролевые игры, которые вышли на Game Boy Advance в Японии 21 ноября 2002 года, а в остальных регионах — в 2003 году. Ruby-версия набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 84,21%. Игра разошлась по всему миру тиражом 16 млн, что позволило обеим версиям стать самыми продаваемыми играми на платформе. Ремейки для 3DS появятся в продаже 21 ноября 2014 года.

1 комментарий