Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 7 2843

«Покемоны» от разработчиков State of Decay закрываются

3 сентября 2015, 18:47 Игры

Moonrise – последняя игра студии Undead Labs, разработчика State of Decay, – закрыта после четырех месяцев, проведенных в Steam Early Access. Как оказалось, игроки не восприняли ее всерьез.

В своем блоге основатель Undead Labs Джефф Стрейн написал следующее:

Некоторые люди по-настоящему любят Moonrise, но, к сожалению, куда больше тех, кто поиграл в нее несколько дней и бросил. В случае с обособленной оффлайн-игрой все было бы в порядке. Но для онлайн-игры с ощутимой стоимость сервер-хостинга и ожиданиями непрерывной разработки и нового контента это значит, что она не только себя не окупит, но и будет требовать деньги на оперирование.

Недавно для условно-бесплатной Moonrise вышло обновление. Но теперь оно недоступно. Игра прекратит свое существование 31 декабря.

«Покемоны» от разработчиков State of Decay закрываются - Изображение 1 YouTube
Moonrise Gameplay Trailer
Игры в материале
  • State of Decay
  • Moonrise
7 комментариев