Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр8 в эфире
Миллиардочасовой стрим Deinonix стримит SOMA
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
Разбираем дерьмо. Benjiro Miyazaki
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 50 4548

Pokemon Go запрещена в Иране

Pokemon Go запрещена в Иране. - Изображение 1

Власти Ирана запретили в стране Pokemon Go – но не по религиозным соображениям, как можно было бы предположить, а по вопросам безопасности.

Высший совет виртуальных пространств, под юрисдикцией которого находится доступ в Интернет в Иране, вынес это постановление. Ранее сообщалось, что власти решат вопрос о запрете игры в зависимости от того, будут ли с ними сотрудничать разработчики. Но Иран, очевидно, не входил в число стран, в которых игра была официально запущена (или в которых ее вообще когда-либо планировалось запустить)

Иран – первая и пока единственная страна, наложившая полный запрет на Pokemon Go.

50 комментариев