Стрим-центр2 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 46 10096

Покемания отступает: Pokemon Go теряет популярность

Аналитики инвестиционной компании Axiom Capital Management подтвердили, что популярность захватившей мир мобильной Pokemon Go постепенно падает и уже едва ли сможет повторить июльский успех.

Покемания отступает: Pokemon Go теряет популярность - Изображение 1

Вместе с количеством игроков в Pokemon Go падает и заинтересованность людей в технологии дополненной реальности. Что касается VR, на нее взрывная популярность мобильных покемонов почти никак не повлияла, и конкурирующая технология продолжает удерживать позиции.

Покемания отступает: Pokemon Go теряет популярность - Изображение 2

За первый месяц своего существования игра заработала около $200 миллионов, по оценкам SensorTower. В России и ряде других стран игра так и не вышла, но это не помешало сотням тысяч москвичей попробовать Pokemon Go в обход региональной блокировки.

Впрочем, разработчики не забрасывают проект и надеются удерживать аудиторию при помощи регулярных обновлений. Так, буквально сегодня вышел очередной патч, который наконец активирует представленных несколько недель назад лидеров команд. Теперь они появляются перед игроками, которые атакуют вражеские Стадионы, и подсказывают, какие покемоны будут наиболее эффективны против защитников.

Также лидеры команд помогут определить, какие из пойманных вами покемонов имеют лучший потенциал для развития. В будущем в игре должна появиться система обмена монстрами и сотни новых покемонов, существующих в играх основной серии.

Игры в материале
  • Pokemon Go
46 комментариев