Стрим-центр1 в эфире
100% Nuke73 стримит The Legend of Zelda: Breath of the Wild
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 57 7348

Покажите, кто здесь босс в «режиме хозяина» Dead or Alive Xtreme 3

21 января 2016, 20:55 Игры

В Сети появился новый ролик, в котором демонстрируется так называемый «режим владельца» Dead or Alive: Xtreme 3, а также новые скриншоты, в том числе, и версии для PlayStation Vita.

В новом режиме игрок выступает в качестве владельца всего острова Зак. Цель игры в этом режиме — обеспечивать девушек всем необходимым и делать их счастливыми. Одной из наиболее интересных особеностей игрового процесса становится то, что девушки могут переодеваться прямо на месте. Но вам все равно придется закрыть глаза, не мечтайте! Если попытаться подглядеть или девушке не понравится новая одежда, она расстроится, а этого лучше не допускать.

Также в «режиме владельца» игрок может делать фотографии, снимая девушек во время отдыха и за различными занятиями. Есть возможность настраивать сцену, в которой вы хотите сделать фотографию, включая освещенность, локацию, купальник, позу, наличие воды и прочее.

Владельцу будет доступен специальный магазин с эксклюзивными вещами. Например, в версии для PlayStation 4 будет доступен специальный черный купальник «Fortune», а игроки Vita получат белый «Venus».

Также стали известны подробности Soft Engine Light, движка портативной версии. Игра использует возможности сенсорного экрана Vita несколькими способами. Если провести по экрану, подует легкий ветерок, который будет колыхать волосы, одежду и грудь девушек. А щипок по экрану, сводит девичьи прелести вместе. Также движок поддерживает прозрачность некоторых видов ткани под действием влаги, как и его старшая версия для консолей.

Игры в материале
  • Dead or Alive: Xtreme 3
57 комментариев