Стрим-центр5 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 20 3602

Поймай Цоя: как мэрия Москвы использует популярность Pokemon Go

25 июля 2016, 10:50 Фан

В прошлом году Правительство Москвы запустило приложение «Узнай Москву. Фото», позволяющее сделать фотографии трехмерных моделей известных исторических личностей при помощи AR-меток. А в следующем месяце, благодаря популярности Pokemon Go, приложение пополнится компасом, по которому цифровых двойников знаменитостей надо будет искать самостоятельно.

На данный момент места доступности AR-знаменитостей известны и отмечены табличками на бетонных штендерах, часто страдающих от рук вандалов. Добавив в само приложение указание на месторасположение цифровых персонажей, IT-департамент мэрии Москвы планирует не только добавить в «Узнай Москву. Фото» игровой элемент, но и избавиться от необходимости постоянно восстанавливать AR-метки.

Поймай Цоя: как мэрия Москвы использует популярность Pokemon Go - Изображение 1

Теперь же знаменитостей придется поискать.

Мы скрыли точные адреса расположения цифровых двойников, найти их можно будет, двигаясь по компасу из меню. В дальнейшем мы сможем легко реплицировать персонажей на несколько связанных с их судьбой адресов и централизованно менять их место «прописки», объявляя в розыск того или иного героя.

На конец августа в список исторических личностей, которых нужно будет всех поймать (и сделать с ними селфи), войдут Юрий Гагарин, Виктор Цой, Александр Пушкин, Петр Чайковский, Михаил Ломоносов, цари Иван Грозный, Алексей Михайлович и Петр I, а также почему-то Наполеон Бонапарт.

Поймай Цоя: как мэрия Москвы использует популярность Pokemon Go - Изображение 2
Игры в материале
  • Pokemon Go
20 комментариев