Стрим-центр1 в эфире
Ночные безумцы mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 16 4976

Похороны Дарта Вейдера добавят уюта праздничным вечерам в кругу семьи

27 декабря 2015, 14:46 Фан

Дарта Вейдера едва ли можно назвать примерным семьянином, однако это пятичасовое видео его похорон отлично подойдет в качестве фона для зимнего вечера в кругу семьи.

Yule Log (Йольское полено), это часть древней языческой традиции, которая перешла в католичество как часть празднования Рождества. Это особое полено, которое кладут в камин в Рождество, и после оно должно тлеть там в течение 12 дней.

Но не стоит ограничиваться одним днем в году, чтобы добавить своему вечеру немного уюта и тепла Темной стороны Силы.

16 комментариев