Стрим-центр5 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 9 3724

Похабные шутки о булках и сосисках оживили новый ролик «Расколбаса»

ОБНОВЛЕНО: Как сообщает российское подразделение Sony Pictures, выход «Полного расколбаса» перенесен на 8 сентября.

Похабные шутки о булках и сосисках оживили новый ролик «Расколбаса» - Изображение 1

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТЕКСТ: Мы уже писали о трейлерах «Полного расколбаса» от канадского комедийного дуэта Сета Рогена и Эвана Голдберга. В этом мультфильме купленная в супермаркете еда узнает, что НА САМОМ ДЕЛЕ происходит с ней на кухне.

Но новый ролик, показывающий целый эпизод из мультфильма, посвящен не насилию над едой, а диалогу булочек и сосисок. Шутки — именно в том духе, которого стоит ожидать от авторов «Апокалипсиса по-голливудски» и «Проповедника».

Булочки, вы ждете не дождетесь, чтобы я вас заполнил моим мясом!

и в ответ:

Ой, да, вот как это будет: «Ты внутри? Внутри уже? Я его не чувствую, он внутри или нет? Ой, точно внутри!»

и далее:

И потом ты 15 секунд дергаешься и отваливаешься. Ну вот честно, девочки: кто в этой упаковке согласился бы впустить в себя Карла?

Становится не совсем понятно, причем тут булочки и сосиски. 

На российские экраны «Расколбас» должен был выйти 11 августа, однако буквально только что стало известно, что выход фильма откладывается, и новой даты релиза в России у него нет.

9 комментариев