Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 27 6913

Погиб один из создателей шлема Oculus Rift

1 июня 2013, 21:21 Игры

Инженер Эндрю Скотт Риссе (Andrew Scott Reisse), участвовавший в разработке и создании шлема виртуальной реальности Oculus Rift и являющийся одним из сооснователей фирмы Oculus VR, трагически погиб 30 мая в американском городе Санта Ана в южной Калифорнии. Об этом сообщила местная телевещательная компания.

Погиб один из создателей шлема Oculus Rift - Изображение 1

Тридцатитрехлетний предприниматель был сбит на пешеходном переходе мчавшимся на большой скорости автомобилем в 4 милях от офиса Oculus VR. Как сообщает полиция за рулем машины находился 21-летний Виктор Санчес (Victor Sanchez), скрывавшийся от полицейской погони. Скорость движения была настолько высока, что после столкновения тело Риссе было отброшено на 30 метров. Подозреваемый был задержан полицией и ему уже предъявлено обвинение в убийстве.

Напомним, что шлем Oculus Rift был успешно профинансирован на Kickstarter, а рабочие прототипы были разосланы всем участникам сбора средств. Изначально планировалось, что поддержкой шлема займутся такие известные компании, как id Software (Doom), Valve (Half-Life 2) и Epic Games (Gears of War), но с момента анонса глава id Джон Кармак отменил поддержку шлема в Doom 3: BFG Edition, а другие разработчики не предоставили соответствующие обновления для своих проектов. Тем не менее,любители нашли способ запускать на шлеме другие игры с помощью модификаций, например Mirror's Edge.

27 комментариев